need2eat / Menue Auswahl / Dolce Vita

Exklusiv - Buffet „Dolce Vita"

ab 36,90 Euro

ab 20 Personen.
Die Anzahl der wählbaren Speisen richtet sich nach der Personenzahl
(unter 20 Pers.  auf Anfrage)

Kalt

  - Hummersalat an feinem Marktgemüse
  - Carpaccio v. Seeteufel in feinen Limettenjus
  - Bressaolina an Ruccola
  - Toscanaschinken Variationen mit Coppa
  - Vitello Tonnato - Kalbsnuss mit Thunfischmarinade
  - Frische Champignons mariniert
  - Finocchi al forno - überbackener Fenchel
  - Fagioli all´mecelletto - weiße Bohnen mit Salbei

 

Warm

  - Gebackene Wachteln an Marktgemüse und 
    Schokoladen-Balsamicosauße
  - Frische Wildlachsfilets in Kräutermarinade
  - Edelspieße von Rinder- und Schweinelende an Gemüse

Dazu empfehlen wir:
  - Galagemüse mit Butter
  - Mandelbroccoli
  - Röstis

 

Desserts

  - Mascarponegläschen mit Marsalasahne
  - Tiramisu

Einige unserer Desserts werden mit Alkohol zubereitet.
Sollte das nicht erwünscht sein, teilen Sie uns das bitte mit.

 

Sondergerichte Fisch

  - Baramundifilets an Kräutergemüse
  - Jakobsmuscheln in Baconmäntelchen an Prosecco
  - Frischer Atlantikhummer
  - Ganzer Wildlachs mit Kräuterfüllung
  - Großgarnelen in Lachscreme
  - Orata alla Pugliese - fein nach altem Rezept
  - Seeteufelfilets in zartem Prosecco - Lachsschaum

  

Sondergerichte Fleisch

  - Spanferkelrücken oder -Keule
  - Filetschnipsel vom Rind und Schweinelende
    an Prosecco - Rahm
  - Geschmorte Kalbskeule an Marktgemüse
  - Rinderfiletstreifen in Steinpilz - Bacon - Creme
  - Osso Bucco - Kalbsscheiben in Wurzelgemüsesud
  - Schweinelende in Waldpilzcreme
  - Edelspieße von Rinder- und Schweinelende an
    feiner Gemüsetunke
  - Gebackene Wachteln an Marktgemüse
  - Feines Kalbsfilet in Gemüse-Bettchen mit Steinpilzcreme

 

Preis: ab 36,50 Euro pro Person

527efb333